Unser Sortiment

Feingebäck

Mandelgebäck / Pasta di mandorla Ragusana

Mandelgebäck / Pasta di mandorla Ragusana

original sizilianisches Mandelgebäck frisch und hausgemacht zubereitet aus natürlichen Zutaten (ohne Zusatz von Weizenmehl)
Mandelgebäck / Pasta di mandorla al arancia Orange

Mandelgebäck / Pasta di mandorla al arancia Orange

original sizilianisches Mandelgebäck mit feinster Orangenkonfitüre, frisch und hausgemacht zubereitet, rein aus natürlichen Zutaten (ohne Zusatz von Weizenmehl)
Mandelgebäck / Pasta di mandorla al limone Zitrone

Mandelgebäck / Pasta di mandorla al limone Zitrone

original sizilianisches Mandelgebäck mit feinster Zitronenkonfitüre, frisch und hausgemacht zubereitet, rein aus natürlichen Zutaten (ohne Zusatz von Weizenmehl)
Mandelgebäck / Pasta di mandorla Ragusana

Mandelgebäck / Pasta di mandorla al mandarino Mandarine

original sizilianisches Mandelgebäck mit feinster Mandarinenkonfitüre, frisch und hausgemacht zubereitet, rein aus natürlichen Zutaten (ohne Zusatz von Weizenmehl)
Bigne al ciocolato

Bigne al ciocolato

sizilianisches Eclair gebacken und gefüllt mit edler Zartbitterschokolade
Bigne al nocciola

Bigne al nocciola

sizilianisches Eclair gebacken und gefüllt mit feiner Haselnusscreme
Mafioso al pistacchio

Mafioso al pistacchio

original sizilianisches Pistaziengebäck frisch und hausgemacht zubereitet aus natürlichen Zutaten (ohne Zusatz von Weizenmehl)
Bigne al limone

Bigne al limone

sizilianisches Eclair gebacken und gefüllt mit hausgemachter Zitronencreme
Bigne alla crema

Bigne alla crema

sizilianisches Eclair fein gebacken und gefüllt mit echter Borbon-Vanillecreme
Bigne al caffe

Bigne al caffe

sizilianisches Eclair fein gebacken und gefüllt mit feiner Espressocreme
Tartufo al ciocolatto

Tartufo al ciocolatto

„Tüffel“-Eclair ummantel mit Sahne und dunklem Bisquit gefüllt mit Schokoladenmousse
Riccetta con rum

Riccetta con rum

Zartbitter-Bisquitkugel mit Rum und Schokoladenglasur
Mignon alla nocciola

Mignon alla nocciola

Kleines-Mürbeteigkörbchen mit aromatischer Haselnusscreme, getaucht in Nuss-Schokolade
Mignon al caffe

Mignon al caffe

Kleines-Kakao-Mürbeteigkörbchen mit feiner Espressocreme, getaucht in weißer Schokolade
Cassatina mignon

Cassatina mignon

Bisquittörtchen mit Ricotta und grünem Marzipan
Cassatina siciliana

Cassatina siciliana

Sizilianisches Törtchen nach traditioneller Rezeptur, mit Ricotta, Marzipan und kandierten Früchten
Sfogiatella

Sfogiatella

knuspriges Blätterteighörnchen gefüllt mit echter Bourbon-Vanillecreme
Bacio perugina

Bacio perugina

Nougatküsschen mit dunkler Schokolade und Hasselnuss-Stückchen
Cassatina mignon

Mignon alla ricotta

knuspriger Windbeutel feingebacken und gefüllt mit sizilianischer Ricotta-Creme
Riccetta con rum

Zeppola

traditionell italienisches Spritzgebäck mit Cremehaube und Amarenakirsche
Tortina al limone

Tortina al limone

sizilianisches Zitronentörtchen mit Bisquit, frisch-fruchtiger Creme und feinen Zitronenspänen
Tartelletta al pistacchio

Tartelletta al pistacchio

Mini-Tartellet aus Mürbetteig mit sizilianischem Pistazienmousse
Tartelletta alla frutta

Tartelletta alla frutta

Mini-Tartellet aus Mürbetteig mit hausgemachter Vanillecreme und frischen Früchten
Crostatina alla Nutella

Crostatina alla Nutella

Tartellet aus Mürbetteig mit hausgemachter Schoko-Nusscreme
Baba Rum

Baba Rum

Ofenfrisches Hefegebäck in gesüßten Rum getaucht, mit echter Bourbon-Vanillecreme und Amarenakirsche
Profiteroles

Profiteroles

Profiteroles sind klassische italienische Windbeutel mit Schokoladensoße
Cannolo siciliano

Cannolo siciliano

gebackenes Teigröllchen, gefüllt mit echter sizilianischer Ricottacreme
Cornetto alla crema

Cornetto alla crema

Cremegefülltes Cornetto di Sicilia handgemacht und täglich ofenfrisch
Sizilianisches Briochebrötchen

Sizilianisches Briochebrötchen

Feines Hefeteigbrötchen, ideal als Begleiter zur sizialinischen Granita oder zum Füllen mit unserem Gelato
Cassata Siciliana

Cassata Siciliana

Sizilianische Torte nach traditioneller Rezeptur, mit sizilianischer Ricotta, hausgemachten Marzipan und kandierten Früchten
Setteveli al cioccolato

Setteveli al cioccolato

Halbgefrorene Siebenschichttorte mit Schokoladen- und Haselnussmousse verfeinert mit Krokant
Setteveli al pistacchio

Setteveli al pistacchio

Halbgefrorene Siebenschichttorte mit sizilianischem Pistazienmousse und Krokant
Zuppa Inglese Torta di Sicilia

Zuppa Inglese Torta di Sicilia

halbgefrorene, typisch sizilianische Desserttorte mit Bisquit, Schokolade und kandierten Früchten
Torta Semifredda al cappuccino

Torta Semifredda al cappuccino

Bisquittorte mit Cappuccino und weißer Schokolade
Delicia al cioccolato

Delicia al cioccolato

Saftiger Zartbitter-Orangen-Bisquitkuchen mit Schokoladenglasur
Crostata di frutta

Crostata di frutta

Sizilianischer Obstkuchen mit echter Bourbon-Vanillecreme auf Mürbeteig
Diplomatico alla crema

Diplomatico alla crema

Original sizilianische Cremeschnitte auf Bisquitboden mit Blätterteig und echter Bourbon-Vanillecreme
Original italienisches Tiramisu "Treviso"

Original italienisches Tiramisu „Treviso“

Mascarponecreme mit sizilianischem Espresso, Löffelbisquit und Zartbitter-Kakao
Panzzerotto

Panzzerotto

gebackene Teigtasche, gefüllt mit Mozzarella und Tomate
Arancini

Arancini

Reiskegel mit Rinderhacksoße, Mozzarella und Tomate