Unser Sortiment
Feingebäck
Mandelgebäck / Pasta di mandorla Ragusana
original sizilianisches Mandelgebäck frisch und hausgemacht zubereitet aus natürlichen Zutaten (ohne Zusatz von Weizenmehl)
Mandelgebäck / Pasta di mandorla al arancia Orange
original sizilianisches Mandelgebäck mit feinster Orangenkonfitüre, frisch und hausgemacht zubereitet, rein aus natürlichen Zutaten (ohne Zusatz von Weizenmehl)
Mandelgebäck / Pasta di mandorla al limone Zitrone
original sizilianisches Mandelgebäck mit feinster Zitronenkonfitüre, frisch und hausgemacht zubereitet, rein aus natürlichen Zutaten (ohne Zusatz von Weizenmehl)
Mandelgebäck / Pasta di mandorla al mandarino Mandarine
original sizilianisches Mandelgebäck mit feinster Mandarinenkonfitüre, frisch und hausgemacht zubereitet, rein aus natürlichen Zutaten (ohne Zusatz von Weizenmehl)
Bigne al ciocolato
sizilianisches Eclair gebacken und gefüllt mit edler Zartbitterschokolade
Bigne al nocciola
sizilianisches Eclair gebacken und gefüllt mit feiner Haselnusscreme
Mafioso al pistacchio
original sizilianisches Pistaziengebäck frisch und hausgemacht zubereitet aus natürlichen Zutaten (ohne Zusatz von Weizenmehl)
Bigne al limone
sizilianisches Eclair gebacken und gefüllt mit hausgemachter Zitronencreme
Bigne alla crema
sizilianisches Eclair fein gebacken und gefüllt mit echter Borbon-Vanillecreme
Bigne al caffe
sizilianisches Eclair fein gebacken und gefüllt mit feiner Espressocreme
Tartufo al ciocolatto
„Tüffel“-Eclair ummantel mit Sahne und dunklem Bisquit gefüllt mit Schokoladenmousse
Riccetta con rum
Zartbitter-Bisquitkugel mit Rum und Schokoladenglasur
Mignon alla nocciola
Kleines-Mürbeteigkörbchen mit aromatischer Haselnusscreme, getaucht in Nuss-Schokolade
Mignon al caffe
Kleines-Kakao-Mürbeteigkörbchen mit feiner Espressocreme, getaucht in weißer Schokolade
Cassatina mignon
Bisquittörtchen mit Ricotta und grünem Marzipan
Cassatina siciliana
Sizilianisches Törtchen nach traditioneller Rezeptur, mit Ricotta, Marzipan und kandierten Früchten
Sfogiatella
knuspriges Blätterteighörnchen gefüllt mit echter Bourbon-Vanillecreme
Bacio perugina
Nougatküsschen mit dunkler Schokolade und Hasselnuss-Stückchen
Mignon alla ricotta
knuspriger Windbeutel feingebacken und gefüllt mit sizilianischer Ricotta-Creme
Zeppola
traditionell italienisches Spritzgebäck mit Cremehaube und Amarenakirsche
Tortina al limone
sizilianisches Zitronentörtchen mit Bisquit, frisch-fruchtiger Creme und feinen Zitronenspänen
Tartelletta al pistacchio
Mini-Tartellet aus Mürbetteig mit sizilianischem Pistazienmousse
Tartelletta alla frutta
Mini-Tartellet aus Mürbetteig mit hausgemachter Vanillecreme und frischen Früchten
Crostatina alla Nutella
Tartellet aus Mürbetteig mit hausgemachter Schoko-Nusscreme
Baba Rum
Ofenfrisches Hefegebäck in gesüßten Rum getaucht, mit echter Bourbon-Vanillecreme und Amarenakirsche
Profiteroles
Profiteroles sind klassische italienische Windbeutel mit Schokoladensoße
Cannolo siciliano
gebackenes Teigröllchen, gefüllt mit echter sizilianischer Ricottacreme
Cornetto alla crema
Cremegefülltes Cornetto di Sicilia handgemacht und täglich ofenfrisch
Sizilianisches Briochebrötchen
Feines Hefeteigbrötchen, ideal als Begleiter zur sizialinischen Granita oder zum Füllen mit unserem Gelato
Cassata Siciliana
Sizilianische Torte nach traditioneller Rezeptur, mit sizilianischer Ricotta, hausgemachten Marzipan und kandierten Früchten
Setteveli al cioccolato
Halbgefrorene Siebenschichttorte mit Schokoladen- und Haselnussmousse verfeinert mit Krokant
Setteveli al pistacchio
Halbgefrorene Siebenschichttorte mit sizilianischem Pistazienmousse und Krokant
Zuppa Inglese Torta di Sicilia
halbgefrorene, typisch sizilianische Desserttorte mit Bisquit, Schokolade und kandierten Früchten
Torta Semifredda al cappuccino
Bisquittorte mit Cappuccino und weißer Schokolade
Delicia al cioccolato
Saftiger Zartbitter-Orangen-Bisquitkuchen mit Schokoladenglasur
Crostata di frutta
Sizilianischer Obstkuchen mit echter Bourbon-Vanillecreme auf Mürbeteig
Diplomatico alla crema
Original sizilianische Cremeschnitte auf Bisquitboden mit Blätterteig und echter Bourbon-Vanillecreme
Original italienisches Tiramisu „Treviso“
Mascarponecreme mit sizilianischem Espresso, Löffelbisquit und Zartbitter-Kakao
Panzzerotto
gebackene Teigtasche, gefüllt mit Mozzarella und Tomate
Arancini
Reiskegel mit Rinderhacksoße, Mozzarella und Tomate