Unser Sortiment
Feingebäck

Mandelgebäck / Pasta di mandorla Ragusana
original sizilianisches Mandelgebäck frisch und hausgemacht zubereitet aus natürlichen Zutaten (ohne Zusatz von Weizenmehl)

Mandelgebäck / Pasta di mandorla al arancia Orange
original sizilianisches Mandelgebäck mit feinster Orangenkonfitüre, frisch und hausgemacht zubereitet, rein aus natürlichen Zutaten (ohne Zusatz von Weizenmehl)

Mandelgebäck / Pasta di mandorla al limone Zitrone
original sizilianisches Mandelgebäck mit feinster Zitronenkonfitüre, frisch und hausgemacht zubereitet, rein aus natürlichen Zutaten (ohne Zusatz von Weizenmehl)

Mandelgebäck / Pasta di mandorla al mandarino Mandarine
original sizilianisches Mandelgebäck mit feinster Mandarinenkonfitüre, frisch und hausgemacht zubereitet, rein aus natürlichen Zutaten (ohne Zusatz von Weizenmehl)

Bigne al ciocolato
sizilianisches Eclair gebacken und gefüllt mit edler Zartbitterschokolade

Bigne al nocciola
sizilianisches Eclair gebacken und gefüllt mit feiner Haselnusscreme

Mafioso al pistacchio
original sizilianisches Pistaziengebäck frisch und hausgemacht zubereitet aus natürlichen Zutaten (ohne Zusatz von Weizenmehl)

Bigne al limone
sizilianisches Eclair gebacken und gefüllt mit hausgemachter Zitronencreme

Bigne alla crema
sizilianisches Eclair fein gebacken und gefüllt mit echter Borbon-Vanillecreme

Bigne al caffe
sizilianisches Eclair fein gebacken und gefüllt mit feiner Espressocreme

Tartufo al ciocolatto
„Tüffel“-Eclair ummantel mit Sahne und dunklem Bisquit gefüllt mit Schokoladenmousse

Riccetta con rum
Zartbitter-Bisquitkugel mit Rum und Schokoladenglasur

Mignon alla nocciola
Kleines-Mürbeteigkörbchen mit aromatischer Haselnusscreme, getaucht in Nuss-Schokolade

Mignon al caffe
Kleines-Kakao-Mürbeteigkörbchen mit feiner Espressocreme, getaucht in weißer Schokolade

Cassatina mignon
Bisquittörtchen mit Ricotta und grünem Marzipan

Cassatina siciliana
Sizilianisches Törtchen nach traditioneller Rezeptur, mit Ricotta, Marzipan und kandierten Früchten

Sfogiatella
knuspriges Blätterteighörnchen gefüllt mit echter Bourbon-Vanillecreme

Bacio perugina
Nougatküsschen mit dunkler Schokolade und Hasselnuss-Stückchen

Mignon alla ricotta
knuspriger Windbeutel feingebacken und gefüllt mit sizilianischer Ricotta-Creme

Zeppola
traditionell italienisches Spritzgebäck mit Cremehaube und Amarenakirsche

Tortina al limone
sizilianisches Zitronentörtchen mit Bisquit, frisch-fruchtiger Creme und feinen Zitronenspänen

Tartelletta al pistacchio
Mini-Tartellet aus Mürbetteig mit sizilianischem Pistazienmousse

Tartelletta alla frutta
Mini-Tartellet aus Mürbetteig mit hausgemachter Vanillecreme und frischen Früchten

Crostatina alla Nutella
Tartellet aus Mürbetteig mit hausgemachter Schoko-Nusscreme

Tortina al limone
sizilianisches Zitronentörtchen mit Bisquit, frisch-fruchtiger Creme und feinen Zitronenspänen

Tartelletta al pistacchio
Mini-Tartellet aus Mürbetteig mit sizilianischem Pistazienmousse

Tartelletta alla frutta
Mini-Tartellet aus Mürbetteig mit hausgemachter Vanillecreme und frischen Früchten

Crostatina alla Nutella
Tartellet aus Mürbetteig mit hausgemachter Schoko-Nusscreme

Baba Rum
Ofenfrisches Hefegebäck in gesüßten Rum getaucht, mit echter Bourbon-Vanillecreme und Amarenakirsche

Profiteroles
Profiteroles sind klassische italienische Windbeutel mit Schokoladensoße

Cannolo siciliano
gebackenes Teigröllchen, gefüllt mit echter sizilianischer Ricottacreme

Cornetto alla crema
Cremegefülltes Cornetto di Sicilia handgemacht und täglich ofenfrisch

Sizilianisches Briochebrötchen
Feines Hefeteigbrötchen, ideal als Begleiter zur sizialinischen Granita oder zum Füllen mit unserem Gelato

Cassata Siciliana
Sizilianische Torte nach traditioneller Rezeptur, mit sizilianischer Ricotta, hausgemachten Marzipan und kandierten Früchten

Setteveli al cioccolato
Halbgefrorene Siebenschichttorte mit Schokoladen- und Haselnussmousse verfeinert mit Krokant

Setteveli al pistacchio
Halbgefrorene Siebenschichttorte mit sizilianischem Pistazienmousse und Krokant

Zuppa Inglese Torta di Sicilia
halbgefrorene, typisch sizilianische Desserttorte mit Bisquit, Schokolade und kandierten Früchten

Torta Semifredda al cappuccino
Bisquittorte mit Cappuccino und weißer Schokolade

Delicia al cioccolato
Saftiger Zartbitter-Orangen-Bisquitkuchen mit Schokoladenglasur

Crostata di frutta
Sizilianischer Obstkuchen mit echter Bourbon-Vanillecreme auf Mürbeteig

Diplomatico alla crema
Original sizilianische Cremeschnitte auf Bisquitboden mit Blätterteig und echter Bourbon-Vanillecreme

Original italienisches Tiramisu „Treviso“
Mascarponecreme mit sizilianischem Espresso, Löffelbisquit und Zartbitter-Kakao

Panzzerotto
gebackene Teigtasche, gefüllt mit Mozzarella und Tomate

Arancini
Reiskegel mit Rinderhacksoße, Mozzarella und Tomate