fbpx

Unser Sortiment

iconfinder_cake_10_61146

Feingebäck

Mandelgebäck / Pasta di mandorla Ragusana

original sizilianisches Mandelgebäck frisch und hausgemacht zubereitet aus natürlichen Zutaten (ohne Zusatz von Weizenmehl)

Mandelgebäck / Pasta di mandorla al arancia Orange

original sizilianisches Mandelgebäck mit feinster Orangenkonfitüre, frisch und hausgemacht zubereitet, rein aus natürlichen Zutaten (ohne Zusatz von Weizenmehl)

Mandelgebäck / Pasta di mandorla al limone Zitrone

original sizilianisches Mandelgebäck mit feinster Zitronenkonfitüre, frisch und hausgemacht zubereitet, rein aus natürlichen Zutaten (ohne Zusatz von Weizenmehl)

Mandelgebäck / Pasta di mandorla al mandarino Mandarine

original sizilianisches Mandelgebäck mit feinster Mandarinenkonfitüre, frisch und hausgemacht zubereitet, rein aus natürlichen Zutaten (ohne Zusatz von Weizenmehl)

Bigne al ciocolato

sizilianisches Eclair gebacken und gefüllt mit edler Zartbitterschokolade

Bigne al nocciola

sizilianisches Eclair gebacken und gefüllt mit feiner Haselnusscreme

Mafioso al pistacchio

original sizilianisches Pistaziengebäck frisch und hausgemacht zubereitet aus natürlichen Zutaten (ohne Zusatz von Weizenmehl)

Bigne al limone

sizilianisches Eclair gebacken und gefüllt mit hausgemachter Zitronencreme

Bigne alla crema

sizilianisches Eclair fein gebacken und gefüllt mit echter Borbon-Vanillecreme

Bigne al caffe

sizilianisches Eclair fein gebacken und gefüllt mit feiner Espressocreme

Tartufo al ciocolatto

„Tüffel“-Eclair ummantel mit Sahne und dunklem Bisquit gefüllt mit Schokoladenmousse

Riccetta con rum

Zartbitter-Bisquitkugel mit Rum und Schokoladenglasur

Mignon alla nocciola

Kleines-Mürbeteigkörbchen mit aromatischer Haselnusscreme, getaucht in Nuss-Schokolade

Mignon al caffe

Kleines-Kakao-Mürbeteigkörbchen mit feiner Espressocreme, getaucht in weißer Schokolade

Cassatina mignon

Bisquittörtchen mit Ricotta und grünem Marzipan

Cassatina siciliana

Sizilianisches Törtchen nach traditioneller Rezeptur, mit Ricotta, Marzipan und kandierten Früchten

Sfogiatella

knuspriges Blätterteighörnchen gefüllt mit echter Bourbon-Vanillecreme

Bacio perugina

Nougatküsschen mit dunkler Schokolade und Hasselnuss-Stückchen

Tortina al limone

sizilianisches Zitronentörtchen mit Bisquit, frisch-fruchtiger Creme und feinen Zitronenspänen

Tartelletta al pistacchio

Mini-Tartellet aus Mürbetteig mit sizilianischem Pistazienmousse

Tartelletta alla frutta

Mini-Tartellet aus Mürbetteig mit hausgemachter Vanillecreme und frischen Früchten

Crostatina alla Nutella

Tartellet aus Mürbetteig mit hausgemachter Schoko-Nusscreme

Baba Rum

Ofenfrisches Hefegebäck in gesüßten Rum getaucht, mit echter Bourbon-Vanillecreme und Amarenakirsche

Profiteroles

Profiteroles sind klassische italienische Windbeutel mit Schokoladensoße

Cannolo siciliano

gebackenes Teigröllchen, gefüllt mit echter sizilianischer Ricottacreme

Cornetto alla crema

Cremegefülltes Cornetto di Sicilia handgemacht und täglich ofenfrisch

Sizilianisches Briochebrötchen

Feines Hefeteigbrötchen, ideal als Begleiter zur sizialinischen Granita oder zum Füllen mit unserem Gelato

Cassata Siciliana

Sizilianische Torte nach traditioneller Rezeptur, mit sizilianischer Ricotta, hausgemachten Marzipan und kandierten Früchten

Setteveli al cioccolato

Halbgefrorene Siebenschichttorte mit Schokoladen- und Haselnussmousse verfeinert mit Krokant

Setteveli al pistacchio

Halbgefrorene Siebenschichttorte mit sizilianischem Pistazienmousse und Krokant

Zuppa Inglese Torta di Sicilia

halbgefrorene, typisch sizilianische Desserttorte mit Bisquit, Schokolade und kandierten Früchten

Torta Semifredda al cappuccino

Bisquittorte mit Cappuccino und weißer Schokolade

Delicia al cioccolato

Saftiger Zartbitter-Orangen-Bisquitkuchen mit Schokoladenglasur

Crostata di frutta

Ofenfrisches Hefegebäck in gesüßten Rum getaucht, mit echter Bourbon-Vanillecreme und Amarenakirsche

Diplomatico alla crema

Original sizilianische Cremeschnitte auf Bisquitboden mit Blätterteig und echter Bourbon-Vanillecreme

Original italienisches Tiramisu „Treviso“

Mascarponecreme mit sizilianischem Espresso, Löffelbisquit und Zartbitter-Kakao

Panzzerotto

gebackene Teigtasche, gefüllt mit Mozzarella und Tomate

Arancini

Reiskegel mit Rinderhacksoße, Mozzarella und Tomate