Unser Sortiment

Feingebäck

Mandelgebäck / Pasta di mandorla Ragusana

original sizilianisches Mandelgebäck frisch und hausgemacht zubereitet aus natürlichen Zutaten (ohne Zusatz von Weizenmehl)

Mandelgebäck / Pasta di mandorla al arancia Orange

original sizilianisches Mandelgebäck mit feinster Orangenkonfitüre, frisch und hausgemacht zubereitet, rein aus natürlichen Zutaten (ohne Zusatz von Weizenmehl)

Mandelgebäck / Pasta di mandorla al limone Zitrone

original sizilianisches Mandelgebäck mit feinster Zitronenkonfitüre, frisch und hausgemacht zubereitet, rein aus natürlichen Zutaten (ohne Zusatz von Weizenmehl)

Mandelgebäck / Pasta di mandorla al mandarino Mandarine

original sizilianisches Mandelgebäck mit feinster Mandarinenkonfitüre, frisch und hausgemacht zubereitet, rein aus natürlichen Zutaten (ohne Zusatz von Weizenmehl)

Mafioso al pistacchio

original sizilianisches Pistaziengebäck frisch und hausgemacht zubereitet aus natürlichen Zutaten (ohne Zusatz von Weizenmehl)

Bigne al nocciola

sizilianisches Eclair gebacken und gefüllt mit feiner Haselnusscreme

Bigne al ciocolato

sizilianisches Eclair gebacken und gefüllt mit edler Zartbitterschokolade

Bigne al limone

sizilianisches Eclair gebacken und gefüllt mit hausgemachter Zitronencreme

Bigne alla crema

sizilianisches Eclair fein gebacken und gefüllt mit echter Borbon-Vanillecreme

Bigne al caffe

sizilianisches Eclair fein gebacken und gefüllt mit feiner Espressocreme

Tartufo al ciocolatto

„Tüffel“-Eclair ummantel mit Sahne und dunklem Bisquit gefüllt mit Schokoladenmousse

Riccetta con rum

Zartbitter-Bisquitkugel mit Rum und Schokoladenglasur

Mignon alla nocciola

Kleines-Mürbeteigkörbchen mit aromatischer Haselnusscreme, getaucht in Nuss-Schokolade

Cassatina siciliana

Sizilianisches Törtchen nach traditioneller Rezeptur, mit Ricotta, Marzipan und kandierten Früchten

Cassatina mignon

Bisquittörtchen mit Ricotta und grünem Marzipan

Mignon al caffe

Kleines-Kakao-Mürbeteigkörbchen mit feiner Espressocreme, getaucht in weißer Schokolade

Sfogiatella

knuspriges Blätterteighörnchen gefüllt mit echter Bourbon-Vanillecreme

Bacio perugina

Nougatküsschen mit dunkler Schokolade und Hasselnuss-Stückchen

Diplomatico alla crema

Original sizilianische Cremeschnitte auf Bisquitboden mit Blätterteig und echter Bourbon-Vanillecreme

Original italienisches Tiramisu „Treviso“

Mascarponecreme mit sizilianischem Espresso, Löffelbisquit und Zartbitter-Kakao

Tortina al limone

sizilianisches Zitronentörtchen mit Bisquit, frisch-fruchtiger Creme und feinen Zitronenspänen

Tartelletta al pistacchio

Mini-Tartellet aus Mürbetteig mit sizilianischem Pistazienmousse

Tartelletta alla frutta

Mini-Tartellet aus Mürbetteig mit hausgemachter Vanillecreme und frischen Früchten

Crostatina alla Nutella

Tartellet aus Mürbetteig mit hausgemachter Schoko-Nusscreme